全昭旻入院治療驚傳染新冠肺炎 經紀公司回應了

機上只有她戴口罩 謝忻消毒餐具引歐美乘客圍觀手機狂拍

 圖/擷自謝忻臉書
圖/擷自謝忻臉書
2020-02-20 10:43噓!星聞 綜合報導

近來因為新冠肺炎(COVID-19),大多數的人出門、搭乘大眾運輸工具都會戴口罩,而謝忻則分享了她在歐洲旅遊時當地人的防疫情況。

謝忻在臉書上透露,在葡萄牙時去藥局要買口罩,但是大多賣完了,還有貨的卻一盒要價50歐元(約1629元台幣),而藥局的人也表示「這幾天有陸客掃貨,把口罩一掃而空」,「還生動的強調是一箱一箱地買然後扛上車」。在機場逛免稅店、排隊過海關,她也是都戴著口罩,不過都會引人側目,到了飛機上,當她拿出抗菌洗手液擦拭螢幕、座椅手把、餐具等,同樣也是引起注目圍觀,甚至還有人拿出手機來拍,最後她更指出「機艙內沒人帶口罩!連空服員都沒人戴!只有我,執著地把口罩從地面戴到三萬九千英尺高空去。」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 走光 新冠肺炎 張雅琴 邵雨薇 曾之喬 李紫嫣 金在中 林志玲 東海 AKIRA 王凱 畢書盡