台灣也出現戴口罩錄影 主持人開會穿隔離衣

為劉真集氣!同學曝私下個性「很難得」

劉真。圖/擷自IG
劉真。圖/擷自IG
2020-02-20 11:10噓!星聞 綜合報導

國標舞女王劉真19日傳出手術過程中心臟驟停,搶救後裝上葉克膜,病危消息傳出後,許多演藝圈好友紛紛為她加油打氣,她的大學同學的「財經網美」胡采蘋,則在臉書上稱讚她是個「很難見到一個如此美貌又認真還人緣好的女生」,希望她能順利度過此次難關。

胡采蘋昨天在臉書上透露,劉真從高中就是學校的風雲人物,後來考上政大俄文系,但仍認真旁聽想考轉學考,雖然最後沒考上,但她還是坦然接受,繼續修新聞輔系,「我那時候對她印象很深刻,一個早年成名的女孩,勇於追求自己想要的,不能得也不氣餒」,雖然她在學時個性害羞、說話小聲,但總是能獨當一面。

胡采蘋還爆料,劉真在大學時也是轟動校園的系花,人緣極好的劉真當時有國標舞表演,許多系上同學都到場觀看,就連胡采蘋的室友也是她的忠實粉絲。她最後更讚嘆劉真是個難得一見的女生,「很難見到一個如此美貌又認真還人緣好的女生」,並為她集氣盼望她能度過此次難關。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 走光 新冠肺炎 張雅琴 邵雨薇 曾之喬 李紫嫣 金在中 林志玲 東海 AKIRA 王凱 畢書盡