小禎被詐騙集團叫板 怨臉書回應令人失望

董至成怨不知離婚原因 苦苓揭驚人真相

圖/左圖為聯合報報系資料照、右圖擷自youtube
圖/左圖為聯合報報系資料照、右圖擷自youtube
2020-02-20 12:05噓!星聞 綜合報導

董至成和老婆羅若云傳婚變,兩人正在協議離婚,讓外界相當錯愕,而董至成稱不知道離婚原因。昨(19日)苦苓則在節目中說:「不清楚問題在哪裡,這不是實話」,表示董至成絕對知道問題出在哪,「只是不願意承認」。

苦苓昨天上《新聞挖挖哇》聊董至成離婚的新聞,他透露自己21年前在他結婚時送了一本書《不結婚算你好運》給他,想不到如今真的驗證了。董至成曾透露赴陸工作後,每次回台老婆都會拿小事與她爭吵,如今離婚卻稱不知道離婚原因。對此,苦苓則認為董至成「絕對知道,只是不願意承認」。他更直接點出真相,表示女人為了小事跟你吵架,其實是為了她們說不出的大問題,例如床事她不好意思說,就會用其他找碴的方式,認為董至成一定知道問題出在哪邊。

對於媒體報導,董至成稱對老婆一向很好,苦苓則直言,「當你在說你對太太的好,都只用物質來呈現時,那就代表你真的對她不好」。苦苓最後更語重心長地說:「當你出現問題的時候,你就要趕快危機處理,不要讓疫情擴大。像他這個就是無視於疫情,而讓疫情擴大到最後無法收拾,可能他也沒辦法解釋...所以我覺得他還在逃避」。一旁的鄭弘儀則提醒,其實要顧及的不僅是女性的物質層面,女性在非物質層面其實也是很重視的。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 崔佩儀 何如芸 哈利 呂秀齡 茄子蛋 羅志祥 何超儀 許孟哲 周揚青 伊能靜 蘇晏霈 兵家綺 黃文星 白歆惠