送髮型師進「雷神山」義剪 伊能靜:站起來救人

伊能靜持續為防疫慷慨解囊。圖/摘自微博
伊能靜持續為防疫慷慨解囊。圖/摘自微博
2020-02-20 21:00聯合報 記者陳慧貞/即時報導

新冠肺炎疫情蔓延全球,演藝圈藝人紛紛慷慨解囊,女星伊能靜仍持續捐送靴套、醫療手套,近日更安排髮型設計師進雷神山醫院,為20多位醫護人員剪髮,她在微博發文公開髮型師戴口罩、防護衣、護目鏡「全副武裝」的照片,並在群組訊息中提及「感謝髮型師,請注意安全」。

自疫情爆發後,伊能靜持續和好友們盡己力防疫度難關,提到:「從2500雙靴套增加到10000雙,兩天內採買、發放完畢。好友安生再找來5萬支醫療手套,連前面52萬雙共57萬雙手套,發放完成60家醫院。」另外防滑鞋也在準備中。

伊能靜表達會不屈不撓為堅守一線的人員努力,想盡辦法支持醫護人員,表示:「比起醫護人員面臨的困難,什麼都不是事」,更說:「你可以抱怨、懷疑、憤怒、哀傷、謾罵,你也可以參與、支持、幫助、奉獻。社會需要監督,但與其一直負面質疑,不如站起來直接加入救人。」、「没有比人的生命更重要的事,只要活着,就有明天。、

伊能靜公開髮型師全副武裝的模樣。圖/摘自微博
伊能靜公開髮型師全副武裝的模樣。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 俞小凡 歌仔戲 陳亞蘭 楊麗花 楊麗菁 翁家明 蕭淑慎 YouTuber 成語蕎 舞力全開 奧蘭多布魯 志村健 來自星星的你