韓新冠肺炎確診劇增!金高銀捐1億韓元助低收入戶防疫

韓國女星金高銀。圖/bntnews
韓國女星金高銀。圖/bntnews
2020-02-21 17:09bntnews 文/Phoebe

韓國人氣演員金高銀捐贈1億韓元,為低收入家庭購買口罩等防疫用品。

21日,據國際救護開發「NGO Good neighbors」表示,演員金高恩為購買新冠肺炎防疫物品困難的低收入家庭捐贈了1億韓元(約4萬個口罩)。在確診病例劇增的情況下,低收入家庭在購買防疫物品方面遇到了困難。金高銀得知這一消息后決定捐款,款項用於向免疫力低下的兒童、老人及低收入家庭捐贈口罩。

另外,金高恩正在拍攝電視劇《The king》,今年還將通過電影《英雄》與觀眾見面,展開活躍的演員活動。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邵雨薇 玄彬 劉詩詩 孫藝真 尹恩惠 吳奇隆 晟敏 陳彥允 王凱 方志友 王怡仁 黃文星 胡宇威 夏和熙 羅志祥