回憶同校校友劉真 網紅暖讚「微笑的可人兒」

劉真。圖/摘自臉書
劉真。圖/摘自臉書
2020-02-21 18:22聯合報 記者陳建嘉/即時報導

44歲劉真驚傳心臟手術病危昏迷,目前仍在積極搶救中,劉真不僅外型美麗,又有著一顆善良的心,消息一出,立刻引來各界人士發文為她加油打氣,網紅「麵攤大叔」是劉真念政大時的校友,在臉書上透露當初劉真的人氣超旺,比陳綺貞還搶眼。

「麵攤大叔」提到自己也是先天性心臟瓣膜疾病的病友,所以對劉真現今的病情相當關注,但他坦承當年並不知劉真也有一樣的身體問題,而他也透露每一回在學校遇到劉真,彼此都會微笑點頭,「儘管許多男同學對劉真傾心,她不會嫌煩、不會高傲冰冷,總是微笑的可人兒,是國標舞池的曼妙佳麗」,更說許多同學對劉真的印象都非常好。

「麵攤大叔」衷心希望劉真可以度過這次險境,「她是那麼的善良美麗,從容有禮,努力追求自己的夢想,比很多人都來得勇敢、自食其力」,最後也向上帝祈禱,「願主記念她的健康,賜予平安。阿們!」

劉真當年受到許多異性歡迎,先前早就傳出「告白氣球」事件,就連律師林智群也聽朋友說過,證明劉真無論是美貌、舞技或是性格都吸引了許多人,如今雖遭逢劫難,讓不少好友紛紛為她祝福,期盼她趕緊身體好轉。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲