5天狂瘦2kg!凍齡女神這樣吃出芭比身材

Keanna愛巢「東西被丟光」 謝和弦:意思就是掃地出門

Keanna(左)和老公謝和弦徹底鬧翻。圖/摘自臉書
Keanna(左)和老公謝和弦徹底鬧翻。圖/摘自臉書
2020-02-22 11:10噓!星聞 綜合報導

謝和弦與混血辣妻Keanna還在鬧離婚ing,便認愛「傻眼小三」莉婭,更頻頻於IG分享為莉婭籌備新歌的近況放閃。昨(21日)Keanna在IG上透露,自己回到埔里的家發現自己的東西被擅自清空丟光,隨後謝和弦隔空在IG回應,東西是他爸丟的,更強調:「意思就是掃地出門」。

昨(21日)Keanna在IG上透露,自己趁身體狀況好些回到埔里的家想拿東西,一進門才發現自己的東西被擅自清空丟光,讓她相當傻眼。不過,此時的謝和弦似乎早就發現Keanna發文,便隔空於IG發文回應:「東西是我爸清光的,意思就是掃地出門,爸寶掰掰,媽都不愛,裝荷蘭人」,接著更貼出與莉婭合照說:「莉婭&和弦,從此過著幸福快樂的人生,繼續用音樂和藝術造神人。無能進化的低等酸民人類,從此人生變黑白的,直到死去覺醒那一刻。」

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲