夫妻甜炸!金泰希、RAIN合體拍廣告 網羞喊:根本在拍偶像劇

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2020-02-22 11:29噓!星聞 綜合報導

金泰希睽違5年復出,以韓劇「哈囉掰掰,我是鬼媽媽」重回小螢幕。而近日她與老公RAIN首次拍攝廣告,畫面曝光引起韓國網友熱議!

影片中,金泰希、RAIN在廣告中互動甜蜜,RAIN先是操控著床墊的升降工能,讓老婆能自由升起,金泰希則是欲擒故縱地嘟嘴調情,最後RAIN則開口說「讓我來動」,低頭做出親吻的姿勢;最後金泰希則躺在RAIN的手臂,手摸著RAIN的胸口說著:「只要躺下就不想起來」。許多粉絲看完都不禁直呼「根本在拍偶像劇」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 辰亦儒 黃姵嘉 台北電影獎 林志玲 炮仔聲 陳冠希 曾之喬 王淨 歐陽娜娜 隋棠 本土劇 莫子儀 台北電影節 林依晨