獨/嫁檢場20年 李翊君吐10字心聲掀婚姻內幕

郎祖筠揭「假瘖啞人士」搶發災難財 感慨勸:大家理智一點

圖/左圖為報系資料照,右圖為中視提供
圖/左圖為報系資料照,右圖為中視提供
2020-02-22 12:45噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎(COVID-19)引發口罩之亂,全球許多地方都出現口罩荒,藝人郎祖筠昨(21日)就在臉書爆料,有民眾裝成瘖啞人士在捷運附近賣口罩,而且價格相當高價,讓她忍不住出面呼籲:「大家理智一點!」

郎祖筠昨天在臉書表示,昨天有同學下捷運,就看到有民眾「演繹」成瘖啞人士的人,向他兜售口罩,一問之下才發現對方賣的口罩價格相當驚人,5個就要價250元,對方見他不買還另外向他介紹4個100元的口罩。讓她不禁懷疑,口罩廠都被徵用了,到處缺口罩,這口罩哪兒來的?也不知道合乎標準嗎?衛生嗎?「成本不到2元的口罩賣50、25一個,也太發災難財了吧!」,而且還是有路人向對方買口罩,讓她相當憂心。

同學還告訴郎祖筠,仔細觀察對方似乎是「假的瘖啞人士」,讓她不由得感慨,「這種利用人們的愛心,慌亂而趁火打劫的人,應該抓起來吧!」,並直言「奉勸大家理智一點,不要被坑還傷了健康啊!」。有網友還留言說,「這演戲才能用錯地方了,哈哈」、「這種人比疫情更可怕」,還有網友建議他報警:「直接報警檢舉了唄,這已經在炒作口罩價格了」。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯