2歲出道、5歲演謝賢女兒 昔第一代武則天現在變這樣

從社群消失三天 蕾菈發文吐近況「這三天都在發燒」

蕾菈生病發燒三天。 圖/擷自蕾菈IG
蕾菈生病發燒三天。 圖/擷自蕾菈IG
2020-02-23 13:10噓!星聞 綜合報導

蕾菈的社群隔了三天後才更新,原來是她生病了,還發燒了3天,不過她也透露已去看過醫師,不是肺炎,而網友也留言要她多保重,希望能早日康復。

蕾菈23日在IG上發文提到近況「隔了三天才發文是因為這三天都在發燒」,接著她也表示「我已經去大醫院看過 不是流感也不是肺炎也不是感冒 身體發炎指數太高 剛好又胃發炎 然後淋巴也腫起來 所以正在服用抗生素治療」,因為這幾天她一直燒燒退退,甚至一度發燒到39.4度,好在現在感覺有好一點,而她也懺悔「一直都不是很顧身體....常熬夜搞得身體一生病就給我來個大的」,還提醒大家「希望大家都能重視自己身體 別跟我一樣以為年輕就沒差 我現在覺得超有差呀!」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼