名嘴半夜睡不著發厭世文 自曝「得了一種治不了的病」

名嘴狄志為。 圖/擷自狄志為臉書
名嘴狄志為。 圖/擷自狄志為臉書
2020-02-24 09:42噓!星聞 綜合報導

名嘴狄志為24日凌晨突在臉書PO文,稱得了一種治不了的病,發病時會讓他痛不欲生,感覺自己死路一條,這樣的厭世文一貼出,就讓不少網友留言為他打氣加油,而隔了幾個小時後,他再度發文稱是自己發神經亂PO文,現在已經沒事了。

狄志為因為晚上睡不著,吃了安眠藥後,就在臉書上PO文「我得了一種治不了的病.....每天發起病都痛不欲生,快兩點了還睡不著⋯⋯明明已經吃了一顆安眠藥了,人生再這樣人去,應該只有死路一條⋯⋯但醫師說要平相處,但他已經好幾天、不讓我好好睡覺了」,還求救「突然覺得好厭世,誰能救救我啊」。

到了隔天一早,狄志為起床後再度發文,「昨晚我一定是吃了安眠藥,發神經Po厭世文,沒事一覺醒來就好了」,還表示「今天是土地公生日,硬是爬起來為祂祝壽,求平安、求事業,重要的還是身體健康!」。

名嘴狄志為半夜睡不著覺,發厭世文。 圖/擷自狄志為臉書
名嘴狄志為半夜睡不著覺,發厭世文。 圖/擷自狄志為臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言