沈殿霞助他成A咖明星換離婚收場 30年後鄭少秋曝真相

高雲翔性侵案重審陪審團全換新 開庭前要求「清場」

高雲翔。圖/擷自澳洲新快網
高雲翔。圖/擷自澳洲新快網
2020-02-24 16:13噓!星聞 綜合報導

在大陸劇《羋月傳》中演出「義渠王」翟驪爆紅的男星高雲翔,2018年爆出性侵後不僅事業停擺,明星老婆董璇雖一度力挺,仍在去年選則離婚。而他性侵一案數度開庭仍未有最終結果,案件纏訟多時,去年底傳出因陪審團意見無法一致,法官宣佈陪審團解散,並延至2020年再審。

而據「澳洲新快網」報導,該案今日重審,陪審團全部換成新成員,其中有3名亞裔人士(2男1女),陪審團總成員共12名,為4女8男。法官告知陪審團此案為重審,不該因過往的判決或相關報導而受影響。此外,該案在開庭前被要求「清場」,旁聽人員都必須離開。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 蕭淑慎 成語蕎 辛龍 謝忻 威廉 阿翔 歌仔戲 翁家明 志村健 黃皓 薔薔 楊麗花 俞小凡 迪麗熱巴