53歲王祖賢素顏做公益 近況曝光

王祖賢。圖/摘自微博
王祖賢。圖/摘自微博
2020-02-25 11:40聯合報 記者陳建嘉/即時報導

53歲王祖賢脫俗的形象,在影壇有「永遠的聶小倩」之稱,她自2004年拍完「美麗上海」息影,移居加拿大專心修佛後,鮮少露面,最近有網友曝光她參加加拿大溫哥華華人公益活動側拍照,雖然是素顏,但因為保養得宜,看起來狀態非常好,網友紛紛留言「還是一樣漂亮」、「身材還是維持不錯」。

王祖賢在加拿大過著深居簡出的生活,近年潛心修佛,她在上個月31日生日當天也特別關注武漢疫情,更在自己的百度貼吧發文,呼籲粉絲能找一天吃素,「這份吃素功德願力不但能增長自己的善根福田」,最後也不忘提醒網友注意安全,「記得要戴口罩,注意手的潔淨,保護好眼睛。武漢加油!中國,中國人加油!~阿彌陀佛!」亦有疑似第一線醫療人員的網友留言說:「姐姐:謝謝您的鼓勵,我一定在崗位上發揮自己的餘熱,不給姐姐和賢迷們丟人。」

王祖賢。圖/摘自IG
王祖賢。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 舞力全開 謝和弦 朱鎮模 謝依霖 丁文琪 潘慧如 溫貞菱 安柏赫德 鄧紫棋 羅霈穎 李紫嫣 彭于晏 賈靜雯