為何接金鐘主持 曾莞婷吐心聲「批評指教都虛心接受」

曾崩潰喊「患不治之症」 名嘴狄志為靠這招獲救

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2020-02-25 12:02噓!星聞 綜合報導

電視名嘴狄志為(原名狄志偉)昨(24日)透露自己得了一種怪病,讓他痛不欲生甚至無法安眠,他感慨地說「人生再這樣人去,應該只有死路一條...」,發文一出,震驚外界!今(25日)他則表示已經找到拯救的方法。

狄志為昨天發文後引來外界熱議,他隨後也出面澄清自己並沒有要尋短的意思,「我真的是吃了安眠藥導致情緒低落,沒有要尋死啦」,表示只是睡眠品質差吃安眠藥而抒發內心話。今天一早,他則透露過去曾有手腳麻以及身體的問題,靠著運動症狀減輕許多,還與網友們分享運動後的心情「非常暢快、流了一身和只有一個『爽』字可形容」,強調運動也可舒緩情緒。

今天適逢小孩開學日,一早狄志為就不小心對著兒子發脾氣,事後他也自省,深怕兒子會不喜歡這樣的爸爸。不過也因為運動紓緩了他的情緒,他開心地與網友們分享,網友們則紛紛留言要他別想太多,並替他加油打氣。

名嘴狄志為半夜睡不著覺,發厭世文。 圖/擷自狄志為臉書
名嘴狄志為半夜睡不著覺,發厭世文。 圖/擷自狄志為臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬