出軌下場慘!日媒曝東出昌大單親媽向渡邊杏哭訴求情

東出昌大因不倫戀形象大崩壞。圖/擷自東出昌大經紀公司官網
東出昌大因不倫戀形象大崩壞。圖/擷自東出昌大經紀公司官網
2020-02-25 15:48噓!星聞 綜合報導

日本男星東出昌大爆出在老婆渡邊杏懷孕期間出軌當時還未成年的女星唐田英里佳,形象頓時從暖男變渣男,甚至被曝光在拍攝現場獨自一人,相當落寞。而據日媒報導,身兼父職將東出昌大拉拔長大的媽媽向媳婦渡邊杏哭訴,希望她能再給兒子一次機會,稱「一想到3個孫子就睡不著」。

而渡邊杏18日出席活動,是鬧出婚變後首露面,被發現已摘了手上婚戒,她受訪時僅表示會好好思考,不過因孩子都還小,希望大家能給予私人空間。當時她還向大眾致歉,讓人看了心疼。

如今傳出婆婆為老公求情,甚至還提到孫子,外界認為這是東出媽媽以孫子向渡邊杏情感勒索。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘