「鋼鐵人3」原有陳道明?影視大亨曝「他消失了」

韓淪疫情重災區 李秉憲慨捐1億助鄉親

李秉憲捐錢幫助抗疫。圖/摘自朝鮮體育
李秉憲捐錢幫助抗疫。圖/摘自朝鮮體育
2020-02-25 18:11聯合報 記者李姿瑩/即時報導

新冠肺炎疫情在韓國大爆發,多名韓星接力捐款、捐口罩,李秉憲今捐出1億韓元(約250萬元台幣),希望幫助弱勢族群購買口罩和消毒、清潔用品。

南韓民眾瘋搶口罩,請夏日前捐出約53萬元台幣給低收入戶購買口罩,卻在參加米蘭時裝周時,被外國網友酸她是「移動的冠狀病毒」,慘遭歧視攻擊。但韓星們的熱心不受影響,孝敏也接力捐贈口罩給重災區大邱,希望與民眾一起抗疫。

李秉憲今捐給公益團體1億韓元,希望南韓民眾可以克服並戰勝新冠肺炎病毒。這筆善款將用於為老人、身障和低收入戶等弱勢族群購買口罩和消毒用品,以及為防疫人員添購醫療用品,讓疫情不要繼續擴散。

李秉憲的經紀公司表示,對於疫情的嚴重性他們感同身受。去年李秉憲也為江原道山火捐出1億韓元協助災後重建,他雖過去曾陷入桃色醜聞,現在洗心革面,積極投入公益和演出好作品,新作「南山的部長們」3月13日即將在台灣上映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯