魔術師陳日昇回台隔離第2天 坦言患「感染妄想症」

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2020-02-26 10:20噓!星聞 綜合報導

魔術師陳日昇在「鑽石公主號」郵輪困守十多天,21日順利回台接受14天隔離,他25日也在臉書曝光隔離生活點滴,或許是因為壓力過大,他坦言自己已經開始有「感染妄想症」。

陳日昇昨天在臉書上透露自己這些日子以來的心境,直言到目前為只身心都疲乏,除了面對在遊輪上的高壓力生活外,回到台灣繼續隔離14天。這些日子以來不斷地檢驗、等報告,如此反覆。

最後,陳日昇更坦言自己似乎有些感染妄想症,「體溫稍微高一點、身體疲勞一點、咳嗽一點,就會開始胡思亂想會不會是中鏢了,儘管都已經三驗陰性了,說實話還是有點擔心」,讓網友們看了相當不捨,紛紛留言替他加油打氣。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜