安以軒老公爆「大陸涉案遭起訴」!非法吸金破530億

魔術師陳日昇回台隔離第2天 坦言患「感染妄想症」

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2020-02-26 10:20噓!星聞 綜合報導

魔術師陳日昇在「鑽石公主號」郵輪困守十多天,21日順利回台接受14天隔離,他25日也在臉書曝光隔離生活點滴,或許是因為壓力過大,他坦言自己已經開始有「感染妄想症」。

陳日昇昨天在臉書上透露自己這些日子以來的心境,直言到目前為只身心都疲乏,除了面對在遊輪上的高壓力生活外,回到台灣繼續隔離14天。這些日子以來不斷地檢驗、等報告,如此反覆。

最後,陳日昇更坦言自己似乎有些感染妄想症,「體溫稍微高一點、身體疲勞一點、咳嗽一點,就會開始胡思亂想會不會是中鏢了,儘管都已經三驗陰性了,說實話還是有點擔心」,讓網友們看了相當不捨,紛紛留言替他加油打氣。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人