搶救第20天!劉真臉書突發聲 151字曝精彩人生

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2020-02-26 14:51噓!星聞 綜合報導

「國標舞女王」劉真因動心臟手術,裝上葉克膜長達20天,日前吳宗憲(憲哥)透露她已拆除葉克膜,裝上人工心臟等待換心,對於後續憲哥則表示目前沒聽說要拔管。而劉真的臉書也在今天曝光新貼文,大批粉絲擁入紛紛為她加油打氣。

自從劉真住院的消息曝光後,據悉老公辛龍在旁陪伴。劉真臉書也從本月12日起就暫停更新,今天她粉專突然更新貼文,內容中寫道:「許多粉絲都說最喜歡看我跳舞,其實我自己也是,最愛跳著舞的自己」,並感性地說「這個過程,辛苦卻也充滿甜蜜,能夠跳著自己喜歡的舞,是一種幸福」。

發文一出,湧入眾多網友前來替劉真加油打氣,祝福她順利渡過此次難關。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 辰亦儒 黃姵嘉 台北電影獎 林志玲 炮仔聲 陳冠希 曾之喬 王淨 歐陽娜娜 隋棠 本土劇 莫子儀 台北電影節 林依晨