女星美胸翹臀超火辣!認整形後舊照公開震驚全網

傑尼斯再傳藝人出走!日媒爆長瀨智也2021春天退社

長瀨智也被爆2021年春天退出傑尼斯。圖/擷自「日刊大眾」
長瀨智也被爆2021年春天退出傑尼斯。圖/擷自「日刊大眾」
2020-02-26 19:09噓!星聞 綜合報導

日本男團大廠傑尼斯旗下藝人繼涉谷昴、錦戶亮、中居正廣陸續出走後,再傳「東京小子TOKIO」的長瀨智也也將退社!

據日本「週刊文春」報導,長瀨智也已向公司表明去意,計劃明年春天退社,至於出走原因,報導中指是因「東京小子(TOKIO)」在前年因前成員山口達也性騷事件退團後,團體活動可說是暫停至今仍未重啟,即便是2019年他們出道25週年,也低調度過,讓熱愛音樂的長瀨智也不滿,在與公司上層談過後,最終選擇出走。

不過「週刊文春」的記者在25日深夜曾遇到長瀨智也,問及關於退社話題,長瀨智也否認,並稱是網傳的謠言,不過當記者再深入問到細節,提出有相關證據時,長瀨智也則改稱「暫時無法回答」,似乎並非「沒這回事」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 吳宗憲 楊丞琳 綜藝玩很大 九孔 鬼鬼 高圓圓 趙又廷 許瑋甯 任賢齊 李翊君 金鐘獎 姚元浩