小鬼都在現場?好友李易鼻酸還原靈堂狀況

基因超強大!孫儷曝小19歲妹妹合影 網驚:簡直一模一樣

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2020-02-27 09:55噓!星聞 綜合報導

大陸女星孫儷因主演宮鬥劇「後宮甄嬛傳」大紅,連著接演數部古裝夯劇,無論是「羋月傳」、「那年花開月正圓」,戲裡女人霸氣自主形象深植人心。近日她曝光與妹妹的合照,讓許多網友都忍不住直呼:「簡直一模一樣」。

昨(26日)孫儷曝光了一組照片,其中一張照片中有位女子與她相當神似。她透露在新戲《安家》中扮演「房似錦」,旁邊這位正式飾演房似錦少女時期的演員,其實也是自己的親妹妹孫豔。她還開心地說:「當我看到劇本里需要演房似錦的少女時期,想想還有誰,會比此少女更合適的呢,必須是我妹妹孫艷呀」。照片一出,許多網友都紛紛直呼兩人長得太像:「眉眼好像」、「這鼻子簡直一個模子裡刻出來的」、「眼睛、鼻子、嘴巴都好像」。

據悉,孫儷父母在她小時就離婚,母親獨自扶養她長大,生活一度相當艱辛,她有段時間還曾怨恨父親。最後發現父親生活也不算太好,這才慢慢理解父親,漸漸接受父母離婚的事實。她與孫艷儘管相差19歲,但感情相當好。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼