夜店女公關遭確診男星傳染肺炎 韓國網友氣炸

伊能靜捐贈物資PO文遭檢舉 無奈嘆「這是什麼心態」

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2020-02-27 10:36噓!星聞 綜合報導

武漢肺炎疫情持續升溫,不少藝人慷慨解囊,伊能靜日前也捐了羽絨衣、靴套...等物資到武漢,並在微博上分享此事,豈料該發文卻遭到網友檢舉,讓她感慨表示:「舉報的人是什麼心態我不知道,但我們還是會繼續不屈不饒的為堅守一線的人員努力。」

伊能靜這個月多次在微博透露自己已陸續捐贈許多物資,但如今卻收到網友的檢舉,她無奈地說:「你可以抱怨、懷疑、憤怒、哀傷、謾罵,你也可以參與、支持、幫助、奉獻。社會需要監督,但與其一直負面質疑,不如站起來直接加入救人。」

伊能靜透露自己深受電影《辛德勒的名單》影響,在任何人命關天的時刻,先選擇救人。她也直言:「我們沒有那麼偉大,這麼比喻也不適合,只是,我相信一種精神,『坐而言,不如起而行』」、「沒有比人的生命更重要的事,只要活著,就有明天」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 蘇志燮 主播 大根 周揚青 羅志祥 劉真 李蒨蓉 辛龍 法比歐 賀一航 周亭羽 王少偉 邱宇辰 蔡依林