「玩很大」曝小鬼超暖「抱緊處理」:一樣想你

曾因涉毒退iKon!B.I金韓彬檢驗結果出爐網友頻喊冤

B.I金韓彬。圖/擷自sportsworldi
B.I金韓彬。圖/擷自sportsworldi
2020-02-27 14:45噓!星聞 綜合報導

前iKon成員B.I(金韓彬)去年被爆出涉嫌買毒、吸毒,以及相關對話,事後他發文致歉,坦承有過想法,當時他寫道:「因為我的不恰當的行動而引起爭議真心覺得抱歉。一段時間因為太痛苦和難受而想依賴不應該關心的東西,這是事實。但那也因為害怕而沒能做。即便如此面對因為我的錯誤言行而比什麼都失望和受傷害的各位粉絲和成員真是覺得慚愧和對不起大家。虛心反省我的錯誤,並從團隊裡退出。再一次跟粉絲和成員們低頭道歉。對不起。」

事後他也配合檢驗,而今據韓媒報導,金韓彬的毛髮檢驗結果出爐,為「陰性」,無毒品反應。網友看到結果出爐,表示金韓彬因「有想法」就退出iKon,真的很可惜。網友坦言雖然「有過(吸毒、買毒)想法」確實不好,但他最終並無吸毒,但當時卻報導一出,甚至公司都覺得他吸毒,實在有點冤。

不少粉絲也表示,如今檢驗結果還他清白,希望他能歸隊,演藝圈繼續前行,因為B.I真的很有才,不希望他因沒做過的事斷送美好前程。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱