被抓包!黃安新竹趴趴走 躲誠品當偽文青

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2020-02-27 15:07噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎疫情蔓延,許多人也好奇黃安為何遲遲不回大陸,對此他日前在微博解釋:「是春運回家過年,結果就回不去了,明白嗎?」昨(26日)則傳出他在新竹誠品看書。

據《三立新聞網》報導,黃安昨天匆忙到新竹誠品書店,一進門就向店員詢問:「疾病類的書放在哪?」,接著站在「醫學保健類」翻閱書籍,許多民眾立刻認出他來,紛紛在他週邊拍照,在書店引起騷動,最後他似乎也發現被認出,立刻快閃離開。

此外,近來台灣口罩受到政府管制,民眾排隊買口罩的情況也遭黃安拿來嘲諷,他在微博還酸台灣民眾「買不到(口罩)是自己命不好」,豈料卻遭網友爆料,自己也在台灣排隊買口罩,引發網友眾怒。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬