獨/簡嫚書產2女再報喜 演藝圈最強人母還有她們

曾智希受傷錄影中斷急送醫 滴血曝「被推著出去了」

曾智希錄影受傷。圖/擷自臉書
曾智希錄影受傷。圖/擷自臉書
2020-02-27 17:17噓!星聞 綜合報導

模特兒出道的女星曾智希最近成了綜藝節目寵兒,不過卻傳出錄影途中受傷急送醫,她今(27)日在臉書透露此事過程,對於因受傷造成錄影中斷,她表示「真的很抱歉!」

曾智希在臉書曝光當時現場照片,可看見她因傷坐在輪椅上,周圍的人對她的傷處則相當關心,她透露當天「因為自己不小心結果被推著出去了」,後續也必需有人攙扶、幫忙推輪椅,她感謝大家幫助與關心,特別是經紀人的協助,幽默稱「她快變成專業推輪椅了」。她表示會認真復健,讓自己快快好起來。

而網友看了也心疼,希望她儘快復原,還有人提醒她去醫院時記得戴口罩,她也表示:「戴好戴滿!」

曾智希臉書全文:

因為自己不小心結果被推著出去了😂

謝謝製作單位的體諒,沒有錄完就讓我先去看醫生,真的很抱歉,沒有保護好自己!造成大家的麻煩!現在真的變女王了!做任何事都需要人家攙扶😂

謝謝各大製作單位還有媒體專訪哥哥姐姐們的體諒,退你們通告我的心也在滴血🩸造成你們困擾真的很抱歉!

也謝謝這幾天攙扶我、幫我推椅子、關心我的所有人!非常感謝你們🙏🏼還有我的經紀人,她快變成專業推輪椅了😂

我會認真復健趕快好起來!希望下禮拜就可以活蹦亂跳

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 蘇志燮 主播 大根 周揚青 羅志祥 劉真 李蒨蓉 辛龍 法比歐 賀一航 周亭羽 王少偉 邱宇辰 蔡依林