梧桐妹曝超強英文影片 咘咘卻在後當「三八阿花」搗亂

咘咘在梧桐妹背後手舞足蹈。圖/截圖自臉書
咘咘在梧桐妹背後手舞足蹈。圖/截圖自臉書
2020-02-27 23:25聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

修杰楷在臉書上po出一段影片,賈靜雯的大女兒梧桐妹(Angel)一本正經錄製英文作業影片,妹妹咘咘卻在後面手舞足蹈搗亂,Angel也在IG上無奈喊:「一定要在我做功課的時後才三八嗎哈哈哈。」還虧咘咘是「三八阿花」。

修杰楷也形容兩姐妹搞笑互動,「姐姐表示:我只是想好好做作業,請問是在?咘姐今天興致來了,想跳舞就是要跳舞。」網友笑稱:「姐姐英文很強,咘咘幫姐姐伴奏,真可愛。」、「姐姐好厲害,居然可以無視妹妹跳舞如此認真,哈哈。」

影片連結:https://www.facebook.com/110980425606169/posts/2771414846229367/

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬