抗疫歌淪中國大外宣網譙爆 蔡依林說話了

辛龍願用命換回劉真 名嘴鼻酸求老天爺「別拆散這家庭」

辛龍曾開出認購520本劉真新書的支票。圖/本報資料照
辛龍曾開出認購520本劉真新書的支票。圖/本報資料照
2020-02-28 11:19噓!星聞 綜合報導

劉真住院已邁入22天,辛龍昨(27日)晚間在臉書透露這段期間守在愛妻劉真身旁的心情,他說願用自己的命換劉真的命,還說女兒霓霓可以沒有爸爸,但不能沒有媽媽。讓名嘴狄志偉也感嘆地說:「這是真愛」。

劉真住院多日,最煎熬的莫過於把劉真視為心頭肉的辛龍,他至今天天到病榻前陪伴愛妻,他昨(27日)首度向外界發聲,表示會天天跟愛妻說話,還會唱歌給她聽,他也感受到劉真確實有反應,除了感謝外界關心,也希望大家繼續為劉真加油,憲哥對此表示「他人一直都在醫院陪伴照顧,他們想要對外說明的時候,自然就會通知大家,感謝關心。」

資深媒體人狄志為28日早上在臉書透露心情,一開始就說這對夫妻「是真愛」,「相信任何一個你愛的人深愛的人,你都會跟辛龍一樣用自己的生命去換他的生命!看到這篇報導,看到辛龍的發文真的讓人鼻酸了」,最後也請大家替劉真集氣,並求老天爺幫幫忙「別拆散這個原本幸福的家庭」。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 蕭淑慎 成語蕎 辛龍 謝忻 威廉 阿翔 歌仔戲 翁家明 志村健 黃皓 薔薔 楊麗花 俞小凡 迪麗熱巴