劉真重病22天!小S心疼喊話:等你康復一起尬舞

劉真、小S。圖/中天提供
劉真、小S。圖/中天提供
2020-02-28 16:04噓!星聞 綜合報導

劉真因動心臟手術陷入昏迷,裝上葉克膜搶救,目前改裝心室輔助器等待換心,至今已經是第22天,昨(27日)傳出她裝上心室輔助器後,出現許多副作用。昨晚劉真老公辛龍首次對愛妻的病做出回應,許多演藝圈朋友也紛紛為她加油打氣,祈禱她能渡過此次難關。

小S今天就在臉書上轉發辛龍昨晚文章,內容中寫道:「親愛的劉真,你一定可以撐過來的!就像我每次開你玩笑,你都EQ很高的笑笑帶過!你是一個善良、幽默、充滿愛的堅強女人!我會為你祈福,而且你的愛和堅強會讓你好起來的!加油!等你康復我們再來比賽誰跳舞比較有力,好嗎?」。網友們也紛紛留言為劉真加油,期待能再見到兩位一起尬舞。

劉真以「國標舞女王」封號闖紅演藝圈,過去常在「康熙來了」和也熱衷國標的小S的軋舞較勁,為劉真創造不少話題,因小S也是國標愛好者,但礙於她是業餘,而劉真是專業國標老師,於是她常在節目上故意糗劉真舞技,或是邀劉真軋舞,再藉機奚落劉真,讓劉真只能又羞又氣,嬌滴滴地弱弱反擊。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周揚青 羅志祥 林志玲 連靜雯 郭宗坤 黃少谷 金喜愛 夏語心 林志穎 鍾欣潼 賈靜雯 劉家昌 丁噹 咘咘 海倫清桃