17歲寫真集賣到缺貨 日本網友最愛女星是她

遭恩師林暐哲提告 吳青峰:「髒水潑來就擦擦洗洗」

吳青峰出席演唱會慶功宴。圖/環球音樂提供
吳青峰出席演唱會慶功宴。圖/環球音樂提供
2020-02-29 09:11噓!星聞 綜合報導

青峰和昔日恩師林暐哲因著作權撕破臉,24日遭台北地檢署起訴,形同彼此即將對簿公堂,當天他則在IG限時動態發文:「其實那麼多心血又怎麼樣呢?是吧?」而今(29日)凌晨他則首度談起官司,表示:「髒水瘋狂潑來,那就擦擦洗洗,或許髒水或擦洗的過程會帶來靈感。」粉絲們紛紛替他加油打氣。

吳青峰表示,事情既然來了他只好坦然面對,並表示「該負責的負責,該處理的處理,該面對的面對」,其他我壓根不想浪費我的時間,只想把時間花在快樂的事情上面。他更透露此次鬆口提及此事,是怕最後會淪為口水戰或抱怨,所以遲遲沒開口訴說心情。

吳青峰也表示自己將會坦然面對此次官司,「人有一天都會死,隨時都有可能,想到結束,就覺得再恐怖的過程也沒什麼大不了」、「髒水瘋狂潑來,那就擦擦洗洗,或許髒水或擦洗的過程會帶來靈感。」。最後他以新歌歌名做收尾,「那就是所謂的,Tomorrow will be fine.」

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜