李蒨蓉敲狗仔車窗 結局神反轉網狂讚

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2020-02-29 09:36噓!星聞 綜合報導

李蒨蓉好不容易才走過「阿帕契」風波,在演藝圈重新開始,不過最近她卻發現狗仔在她家附近跟拍,讓她一頭霧水,最後她忍不住向前敲狗仔車窗,隨後的結局讓她忍不住直呼:「這樣不是很好嗎?」

李蒨蓉27日在臉書上透露,近來遭狗仔跟拍,而且不知道狗仔到底在等什麼、想拍什麼,無奈之下她只好提起勇氣,「帶狗仔找狗仔」。找到狗仔的車子後便敲了對方車窗,起先狗仔還不肯理會,最後狗仔拉下車窗後,她便遞上兩盒馬卡龍甜點,並對狗仔溫情喊話:「早點收工吧!請你們吃甜點」,只見狗仔很不好意思、靦腆地收下。最後她去買完飲料折返,卻發現狗仔真的已經下班了。

李蒨蓉相當意外地說,這是她生平第一次敲狗仔的車窗,也很開心狗仔聽她的話提早下班,「這樣不是很好嗎?」,她在家抱著毛孩看電影時,狗仔「也可以回家抱老婆、抱小孩、或是抱棉被都好!何必在車上乾等?」結局也讓網友們大讚:「太妙了」、「小公主你…真善良…」、「很有智慧」、「甜點都收了,能不閃嗎?哈哈哈」、「狗仔賺到了,好好吃的樣子」。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘