「愛的迫降」愛爆孫藝真!網翻出這時期2人同框玄彬被喊新郎

玄彬與孫藝真CP感爆棚,網友呼喊「在一起」。圖/擷自YouTube
玄彬與孫藝真CP感爆棚,網友呼喊「在一起」。圖/擷自YouTube
2020-03-02 16:42噓!星聞 綜合報導

韓國男神玄彬與女神孫藝真合作「愛的迫降」,CP感爆棚,就連花絮都甜滋滋,讓劇迷大喊「在一起!」、「快結婚吧!」,力把兩人送作堆,緋聞屢傳不斷,不過兩人至今仍表示就是「好朋友」關係,其實兩人2018年也合作過電影「極智對決」,再拍電視劇更是默契十足,戲裡愛的甜虐交加,戲外則是甜蜜歡樂。

而網友翻遍兩人互動、同框畫面,發現兩人之前出席電影「極智對決」的映後QA時,玄彬在主持人一時口誤之下,竟被叫成「新郎」!當時主持人似乎正要問玄彬感想,卻開口說道:「那我們的新郎...」,讓孫藝真笑彎了腰,而玄彬也笑到露出一口白牙,現場更是一陣爆笑。主持人則趕緊道歉,表示是因為當時主持太多婚禮所以太混亂了。此外,該活動還因粉絲記不清玄彬的角色名,以及誤把玄彬叫成「姐姐」,讓他無奈到「面壁」,引發全場爆笑。

這段「玄彬被喊新郎」的影片再被翻出來,網友再度表白兩人,直呼「2人真的很般配」、「太可愛了」、「只主持人是把心裡話講出來了嗎?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 Makiyo 于美人 李光洙 林志玲 何篤霖 蘇晏霈 AKIRA Rain 李愛綺 張敏 何如芸 三浦春馬 禾浩辰 伍佰