《三十而已》江疏影曾因太胖被分手 發憤減重10kg

粉絲集資捐口罩 帳戶突多1000萬...匯款者是金在中!

金在中本身也是疫情受災戶。圖/摘自MK體育
金在中本身也是疫情受災戶。圖/摘自MK體育
2020-03-02 19:56聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

南韓現已經是新冠肺炎重災區,演藝圈不分大、小咖群起響應捐款抗疫。已經捐出2億韓元(約500萬元台幣)的IU追加再捐3000萬韓元(約75萬元台幣),給瑞草區民眾購買防疫用品。

金在中是疫情受災戶,巡迴演出包括台灣場在內全部延期,但他第一時間不僅捐了1000萬韓元(約25萬元台幣)給大陸買口罩,前天又捐出3000萬韓元給全國災害救助協會。不只如此,他的粉絲們正集資要捐贈口罩,意外發現帳戶多出1000萬韓元,匯款者就是金在中本人。

此外,EXO的SUHO、KAI接力各捐出5000萬韓元(約125萬元台幣),TWICE的娜璉、多賢同樣都捐了5000萬韓元。Monsta X、影帝李政宰也捐出1億韓元,努力為疫情貢獻一己之力。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言