韓藝瑟也參加了義大利時裝周 返韓健康無異常

韓藝瑟。圖/bntnews
韓藝瑟。圖/bntnews
2020-03-02 20:34bntnews 文/Phoebe

韓國人氣演員韓藝瑟方面表示自上月19日志24日前往義大利參加時裝周返韓後身體健康無異常。

2日,韓藝瑟方面表示:「和韓藝瑟一起出國回來的工作人員檢疫結果呈陰性。韓藝瑟的健康也沒有異常徵兆,只要有一點異常就會馬上接受檢查」。此前同一時期參加義大利米蘭時裝周的歌手金請夏,同行中有工作人員被確診為新冠肺炎,目前正在接受治療。而金請夏在檢疫結果被則為陰性,但為安全起見暫時取消了近日所有行程。

此外,網友們指出韓藝瑟等參加義大利米蘭時裝周的藝人需要進行自我隔離,包括宋慧喬、IU等。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔