當年謝和弦為她劈腿?Keanna還原真相駁「小三上位說」

 圖/擷自Keanna IG
圖/擷自Keanna IG
2020-03-03 08:39噓!星聞 綜合報導

成語蕎被爆出是謝和弦的前女友後,有網友翻出過去她曾在節目上透露過,交往過一任男友,對方跟她說要出國留學所以要分手,結果隔了一個星期後,竟在KTV巧遇男方牽著一位混血新女友,因此讓外界質疑Keanna也是小三上位,對此她也做出回應。

面對網友質疑她當年是否也是小三,Keanna在IG上做出回應「不好意思~我根本沒見過成小姐,她所說的劈腿男友不是在說謝和弦,那個混血兒也不是我~我是他們分手後的『下下下』任」,打臉「小三上位說」,另外還有網友問「如何判斷一個男生是不是渣男」,Keanna則回「妳問錯人了」。

Keanna駁斥當年也是小三。 圖/擷自Keanna IG
Keanna駁斥當年也是小三。 圖/擷自Keanna IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 大S 潘奕如 張善為 林志玲 全明星運動會 詹惟中 王少偉 鄭家純 雞排妹 李純 蔡尚樺 珍妮佛洛佩茲 況明潔 AKIRA