炎亞綸自走砲對準柯文哲 劈頭:跨年是否封殺我

男舞者到大邱演出沒「居家隔離」 竟帶女友爽遊日本挨轟

韓國男舞者沒有居家隔離就趴趴走。 圖/擷自韓網
韓國男舞者沒有居家隔離就趴趴走。 圖/擷自韓網
2020-03-03 10:49噓!星聞 綜合報導

曾在韓國實境節目《Somebody》參與演出的芭蕾舞者羅大韓,日前被韓媒爆出曾到過疫情較嚴重的大邱,卻沒有遵守居家隔離的規定,還帶著女友到日本遊玩,在社群高調放閃,遭到網友狂轟。

據韓媒報導,羅大韓在2月中時曾去過大邱地區進行芭蕾舞公演,但是因為大邱疫情爆發後,全芭蕾舞團的人都必須要進行居家隔離,結果被發現他沒有遵守規定,還帶著女友到日本遊玩,並在社群上PO照高調放閃,引來網友砲轟,自知事態嚴重後,他刪除社群帳號,僅透過媒體表示「現在感覺說什麼都不對,真的很抱歉」,而他所屬芭蕾舞團也發出聲明表示「會嚴厲處置違反規定的團員,抱歉造成國民困擾」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 何超儀 許孟哲 金馬獎 茄子蛋 金鐘獎 台北電影節 謝和弦 米可白 愷樂 周揚青 哈利 總舖師 羅志祥 By2