透明玻璃屋「麥當勞」 搭配純白旋轉樓梯美瘋

太暖心!男星半夜到口罩工廠當義工 一夜趕製4.2萬口罩

 圖/擷自高鑫微博
圖/擷自高鑫微博
2020-03-03 12:18噓!星聞 綜合報導

現在新冠肺炎疫情期間,口罩的需求量大增,大陸男星高鑫就透露與朋友們,到口罩工廠當義工,一個晚上協助製作4萬多個口罩,網友紛紛大讚「這才是正能量」。

高鑫2日在微博上透露,因為現在劇組都停工,於是他來其他各行各業的11位朋友,到口罩工廠當義工,當工廠工人晚上下班後,他們就接替大夜班的工作,從晚上九點做到凌晨五點,目標就是希望讓機器能夠24小時運轉,結果他們一夜之間就製作了4萬2千個口罩,網友對此,都大讚「鑫哥,辛苦了,我說最近怎麼匿了,原來在默默為祖國做貢獻」、「這才是真正的演員,時刻體現著自己的價值」、「偶像正能量」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩