17歲寫真集賣到缺貨 日本網友最愛女星是她

林哲熹合體南韓返台「一隻阿圓」 呼籲:防疫要有意識

一隻阿圓(左)和林哲熹合影。圖/摘自IG
一隻阿圓(左)和林哲熹合影。圖/摘自IG
2020-03-03 18:44聯合報 記者黃保慧/即時報導

YouTube 頻道上班不要看所舉辦的「走鐘獎」於1日盛大舉行,其常以韓國網紅自居的YouTuber「一隻阿圓」2月20日前往當時還是一級警告地區的韓國工作,沒想到才自主隔離3天就出席大型聚會,和堆人自拍,當中還有正在宣傳「女鬼橋」的男主角林哲熹,對此林哲熹經紀人也做出回應。

林哲熹受邀參加活動,對於意外發生的插曲,經紀人表示,「大家都不希望這件事發生,這樣的情況,有可能發生在每一個人身邊,呼籲大家對於防疫要更有意識。」除了林哲熹包含當天有陪同出席的工作人員,他們都會照著相關機關的應變措施做自主健康管理,也會減少出門,出門也會全程配戴口罩、早晚量體溫,從自身做起,最後也不忘呼籲,「所有的人要更有意識。」

阿圓2日在社群上發文道歉,並解釋自己是在韓國列入二級警告前回國,只是她曾說過會自主居家隔離14天,卻被發現3天就開始外出工作,更在7天後出席「走鐘獎」,全程沒戴口罩還和多人合影,她也在社群網站上致歉:「上班不要看全體成員、呱吉、所有參與典禮的來賓、工作人員、觀眾,以及所有關心一隻阿圓支持阿圓的觀眾們,說聲對不起。真的,很抱歉。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜