館長嗆「以後選舉別找我」 余天急了補破網

立委余天扯入館長糾紛兩邊不是人。 本報資料照片
立委余天扯入館長糾紛兩邊不是人。 本報資料照片
2020-03-03 19:29聯合報 記者 楊起鳳/即時報導

網路紅人「館長」陳之漢因不滿吳宗憲提告,在直播中出賣余天,說他爆料吳宗憲在外面欠了好幾億,再次惹怒吳宗憲並要再度提告。余天於是切割表示「聊天時說的話要當真,那也沒辦法」。館長不爽變成局外人,再度撂狠話,認為余天兩面討好,以後選舉別找他幫忙。

吳宗憲之前說和余天有深厚私交,和余天老婆李亞萍通過電話,證實沒這回事。館長不爽變成局外人,再度撂狠話,要余天以後選舉別找他,不過不到24小時館長又改口,稱是媒體亂報,害他被誤會,他沒有怪罪余天的意思,「我的意思是說,我今天有什麼講什麼,你來找我的話,我有什麼都會講出來,要嘛選舉不要找我」,還透露余天看到新聞後又誤會了,「余天大哥看到了,你看這是不是又誤會了。人家大哥看到就說館長不是這樣啦,他現在又約我要找我聊天,我也說『好,大哥OK』,我也要跟他解釋清楚」。接著館長又回頭用招牌三字經痛譙媒體,抱怨新聞亂寫。

對於館長與余天即將上演大和解舉動,引發PTT網友熱烈討論,「是不是過幾天又有新產品要賣了」、「笑死…」、「這有什好上直播講的啊XD 太鬧了」、「我還是頭一次覺得余天可憐」,但也有人仗義執言,「看了直播,感覺真的就是在抱怨,新聞報導的跟事實接近啊。」

館長 圖/摘自臉書
館長 圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼