「炮仔聲」女星被爆離過婚育有2子 璟宣:我很幸福

 圖/擷自璟宣臉書
圖/擷自璟宣臉書
2020-03-04 10:29噓!星聞 綜合報導

本土劇炮仔聲》中有亮眼表現的璟宣,被爆出曾有過一段婚姻,而且有兩個兒子,之後她在臉書回應,覺得自己很幸福。

璟宣曾經演出過《戲說台灣》、《世間情》等,近來在《炮仔聲》也有吃重的演出,3日被爆出她在出道前就結婚,婚後育有2個兒子,不過在8年前就已離婚,兩個兒子原先是跟著前夫,直到去年她把兒子接來同住,自己忙著拍戲,媽媽會過還幫忙照顧兒子們,她與前夫也保持良好的互動。

而璟宣的經紀公司「三立藝能」表示,璟宣是在離婚後才進入演藝圈,也沒有刻意隱瞞離婚、孩子的事情,而璟宣4日一早也在臉書發文表示「我很幸福,因為我有兩個很棒很帥的兒子」、「謝謝大家 ,我會更努力」,同時也感謝朋友們的關心問候,還歡迎「育兒疑難雜症解惑」、「產前產後健康諮詢」。

璟宣認了離婚且有兩個兒子。 圖/擷自璟宣臉書
璟宣認了離婚且有兩個兒子。 圖/擷自璟宣臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘