人設崩塌?「陳情令」肖戰言論遭扒 稱女性充氣娃娃、印度黑女

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2020-03-04 16:19噓!星聞 綜合報導

透過選秀節目出道,去年演出熱門IP劇「陳情令」爆紅晉升為男神的肖戰,近日被翻出他素人時期的言論,包括他稱女性友人「充氣娃娃」,評論演藝圈前輩,後來可算是他師姐的談莉娜「印度黑女」,以及回應友人「探索女性奧秘」,似乎有性暗示,在網友趴出的言論中更不乏髒話等言語,在網上引起熱議,

不少粉絲認為肖戰當時還是素人,而且還是個20歲的大男孩,「誰年輕時沒說過髒話呢?」,更指被肖戰評為充氣娃娃的女性其實是他的好朋友,「只是朋友間的玩笑話罷了」。還有粉絲覺得肖戰出道前的言論也完全保留,讚賞「哥哥很坦蕩」。

不過也有許多網友看到肖戰過往言論後相當傻眼與錯愕,認為「年輕男孩」真是躺槍了,並非所有男孩都會說出這樣不尊重女性的言論,認為肖戰的言論並非粉絲口中的「誰年輕時沒說過髒話呢?」如此單純。特別是肖戰曾自曝家教嚴格,外界看來溫和有禮,私下卻是口出髒話、對女性不敬!網友覺得若不是他對外創造謙恭有禮的「人設」,「營銷」不斷,也不會讓人如此驚訝,人設崩塌,畢竟,誰能沒有過去呢?

由於肖戰過往評論被翻出,被評說是「印度黑女」的談莉娜,其粉絲後援會看到這則內容後,要求肖戰道歉,談莉娜則發文「過去的事就讓它過去吧!我們都要向前看!一切都會好起來的,也讓這個世界多一份美好,從自己做起。」雖沒指名道姓,但被認為是在安撫粉絲。而除了談莉娜外,他還被趴出講過李宇春的黑稱、用不雅字眼評論過蔡依林,讓許多原本不知情的網友感到相當驚訝,直言「就算是素人這樣講也非常不OK」。

談莉娜要粉絲向前看。圖/擷自微博
談莉娜要粉絲向前看。圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏