余文樂潮牌被抵制 陳冠希做這件事補刀

陳冠希。圖/摘自微博
陳冠希。圖/摘自微博
2020-03-04 19:17聯合報 記者黃保慧/即時報導

港星余文樂自創品牌Madness已推出多年,最近一款新出品的長袖衛衣,卻印著一隻手張開五指,一隻伸出食指的圖案,被大陸網友指控是支持反送中「五大訴求、缺一不可」的手勢,因此再度被貼上「港獨」標籤,逼得余文樂下架並發聲明道歉,澄清是遭惡意抹黑。巧合的是,一直與余文樂潮牌打對台的陳冠希牌子,推出一款印有反「666」 圖案的白T,意旨抵制余文樂,時機點太過敏感,不免讓人聯想。

陳冠希的時裝店Juice近日推出一件白T,上面印著反「666」,而「666」是余文樂別名,讓不少挺余文樂的粉絲看了直批陳冠希,「落井下石,你也不是什麼好東西」、「兩兄弟,相煎何太急」。

陳冠希與余文樂先前曾在「頭文字D」、「無間道」等電影合作過,本是同圈好友的兩人卻突然翻臉,有傳疑似因為兩人同時追求阿嬌而傳出不合,還曾在一場頒獎禮的後台發生撞胳臂事件,讓關係更為尷尬。他們2017年還在IG發生罵戰,當時陳冠希指自己的品牌Clot高出MADNESS幾級,余文樂也不甘示弱回擊,暗諷陳冠希因淫照事件被逼退出演藝圈。如今陳冠希疑似又透過品牌暗虧余文樂,引發討論。

余文樂。圖/摘自微博
余文樂。圖/摘自微博
反「666」 圖案的白T。圖/摘自IG
反「666」 圖案的白T。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘