張雅琴「粗勇泳裝照」遭曝光 竟開心喊讚

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2020-03-05 09:23噓!星聞 綜合報導

資深主播張雅琴言詞犀利大膽,經常在節目《年代晚報》對政治時事發表評論,成為網友們討論的話題,而她的新聞節目收視率也常常成為同時段第1名。今(5日)她的泳裝舊照再度曝光,瞬間成為焦點。

民視甜心主播劉方慈今天凌晨在臉書曝光一張照片,照片中她拿著已經停刊台灣與香港《壹週刊》紙本,當中更赫見有一本封面大大地寫著「張雅琴粗勇泳裝照曝光」,引起網友熱議!

據《自由時報》報導,對此張雅琴本人則大笑並謝謝劉方慈把她的泳裝照遮住,對於被形容「粗勇」,她則樂觀表示這個意思代表很健康,「這對目前防疫來說是正向的」。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃氏兄弟 YouTuber 何如芸 馬俊麟 網紅 李玟 風田 伊能靜 阿滴 HUSH 三上悠亞 禾浩辰 夫妻的世界 安鈞璨 王瞳