阿妹台東跨年飆唱3小時細節曝光 「安可有但書」

蔡阿嘎4年前與妻回母校輔中結婚 遭伏擊師生鄉親關切

本名蔡緯嘉的蔡阿嘎(右)4年前回母校嘉義市天主教輔仁中學演講。圖/輔中提供
本名蔡緯嘉的蔡阿嘎(右)4年前回母校嘉義市天主教輔仁中學演講。圖/輔中提供
2020-03-05 11:54聯合報 記者魯永明/嘉義縣即時報導

知名網紅蔡阿嘎遭人伏擊,懷孕妻子「二伯」受驚嚇,警方積極追查凶手;消息傳出,蔡阿嘎的家鄉嘉義縣東石鄉親友,以及母校嘉義市天主教輔仁中學師生深表關切,希望儘早破案,祝福蔡阿嘎夫妻及胎兒平安。

蔡阿嘎2016年12月31日,與交往13年的輔仁中學學妹、初戀女友「二伯」,回母校結婚,帶工作人員在校園,舉辦婚禮園遊會及闖關遊戲,免費參加,吸引大批粉絲參加,造成轟動。

舉辦婚禮前,蔡阿嘎與「二伯」先到學校隔壁的田耕莘樞機主教紀念教堂,舉行婚禮,接受前校長、張日亮神父降福,學校提供場地師生分享阿嘎結婚喜悅。

本名蔡緯嘉的蔡阿嘎4年前帶「二伯」,回母校演講「走過輔中的日子」,勉勵學弟妹培養專長,把握身邊幸福,蔡阿嘎是輔中第35 屆畢業校友,他感謝輔中帶給他豐富養成教育,他認為不能只靠網路吃飯,期勉學弟妹要培養專長。

蔡阿嘎在校品學兼優,未成為網路名人前當社工師,他的堂叔嘉義 縣議會民進黨三連霸議員蔡鼎三,連任不久因感冒肺炎住成大醫院,未宣誓就職,因肺炎合併敗血症休克病逝,蔡阿嘎感傷返鄉弔祭追思。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言