謝和弦小三莉婭搞不清楚Q&A 網酸「幼稚園都會分」

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2020-03-05 14:05噓!星聞 綜合報導

謝和弦與混血辣妻Keanna還沒離婚,就高調認愛「傻眼小三」莉婭,除了透露已求婚成功,也在IG分享回老家埔里拍攝婚紗的放閃照,顛覆世人眼光。不過,3日卻有網友在網路上PO出莉婭IG動態,笑稱她搞不清楚Q&A的意思,有網友更傻眼直呼:「幼稚園都分得出來吧」!

3日下午有網友放上莉婭IG限時動態,內容中提到「A:妳的公關媒體處理為什麼這麼冷淡? Q:因為我覺得我沒有想一起當三姑六婆的意思」讓該網友相當傻眼,還將動態PO上Dard。

發文一出,引來眾多網友笑稱:「太侮辱人了!我覺得幼稚園應該就分的出來了」、「她可能只會flower shower而已」、「我是沒在罵他,但這也太扯了吧」、「怎麼覺得蠻可悲的」、「傻眼,好沒常識」、「可是他能考上東吳欸」。

圖/擷自dcard。
圖/擷自dcard

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 何孟遠 鄧福如 全明星運動會 HowHow 周予天 江宏傑 邱鋒澤 詹雅雯 李榮浩 楊丞琳 福原愛 張柏芝 于美人 哈利