國小老師酸蔡阿嘎「很賺」原因曝光 許常德忍不住開嗆

蔡阿嘎夫妻遭不明人士襲擊。圖/翻攝蔡阿嘎頻道
蔡阿嘎夫妻遭不明人士襲擊。圖/翻攝蔡阿嘎頻道
2020-03-05 16:01噓!星聞 綜合報導

網紅蔡阿嘎與懷孕的妻子「二伯」前天遭黑衣人持棒攻擊受傷,彰化縣一名國小總務主任卻留言「輕敲兩下,又上新聞,還是很賺!」引來網友撻伐,隨後該老師臉書被網友灌爆嚇得急關臉書,並出面道歉稱自己不知道懷孕的二伯也被襲擊而發生「宮縮」情況,最後更表示相信台灣是有言論自由的。

對此,許常德則氣得在臉書憤怒問該名老師,「難道不是宮縮就可以打嗎?連輕輕拍安全帽也是不可以的,那是一種侵犯一種威脅一種挑釁,甚至給人羞辱感」。他表示這已經無關言論自由,感慨地認為他對自己的發言都如此不仔細,「很可能會鼓勵學生這麼做會賺到」。

發文一出,許多網友紛紛痛批該老師:「為人師表,還一直嘴!」、「臺灣是自由言論的國家沒錯,但是不代表你可以亂講話」、「這種邏輯、這種態度,很難想像他在課堂上怎麼教育學生,必須開除!」、「打就是不對的,不是打到什麼程度的問題(翻桌)」、「真的⋯自己胡說八道都要扯言論自由,那網友肉搜也是人身自由啊!」、「這種人當老師真的令人擔憂欵」、「看到這種老師我還是不要生小孩好了」。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

二伯遇襲送醫。圖/翻攝蔡阿嘎頻道
二伯遇襲送醫。圖/翻攝蔡阿嘎頻道

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 辰亦儒 黃姵嘉 台北電影獎 林志玲 炮仔聲 陳冠希 曾之喬 王淨 歐陽娜娜 隋棠 本土劇 莫子儀 台北電影節 林依晨