楊丞琳、周興哲、家家飲恨落榜 成金曲3大遺珠

「別相信旅行社講要紅燈」引筆戰 雞排妹刪文再澄清

雞排妹。圖/擷自IG
雞排妹。圖/擷自IG
2020-03-05 16:45噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎疫情全球升溫,日、韓、義大利、伊朗疫情嚴峻,各國人士來來往往的機場,密閉性空間的飛機都讓人憂心要承受較高的染病風險,也因此旅遊業重創,不少原定出國旅遊的人紛紛退行程,而退費原則也引起許多人關注。

而平時就很關心時事的雞排妹,也在社群分享相關訊息,並談到了警示等級與退費規則,但因她曾說「不要再相信甚麼旅行社跟你講一定要紅燈」要大家若遇此情況,「申訴電話拿起來」,該言論引起爭議,有人認為此言太過,可能會誤導網友頻頻打電話到品保協會。不過也有網友認為雞排妹所言並沒有錯,退費本就是依旅遊警示按比例退款。

發文引爭議後,雞排妹將該文刪除了發新一篇文澄清,也再貼出更為完整的旅遊警示、退費等訊息內容,她認為只以她所說「不要再相信甚麼旅行社」來評判是斷章取義,希望大家不要被亂帶風向。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇