龍劭華愛女祭父文洩「爸爸不回來了」 全場淚崩!

隔離出關倒數1天!魔術師陳日昇重獲自由 讚檢疫所「溫柔體貼」

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2020-03-06 10:16噓!星聞 綜合報導

魔術師陳日昇在「鑽石公主號」郵輪困守十多天,21日順利回台接受14天隔離,起初他還相當沮喪地說,可能是壓力過大,坦言自己已經開始有「感染妄想症」。昨(5日)他再度發文,開心地說自己已開始倒數,法定6號就可以結束隔離,並開心表示:「三月七日的一大早,我就自由了! 終於能回家了!」

陳日昇透露這一個月的心情就像坐雲霄飛車,回台後自己在這個四坪的小房間裡閉關十四天,一開始很擔心自己也中鏢,所幸回台的三驗都安全過關,「關關難過關關過!而且我現在即將要破關了! 太爽了!」。5日與6日也將再次檢查,「檢疫所設想周到,為大家也為整個社會著想」。

陳日昇也感謝第一線工作&醫療人員,並讚嘆台灣的防疫政策,這才能讓疫情都能在掌控中,不像其他地方早已大爆發。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔