「完美丈夫+初戀賢妻」 吳尊首曝16歲與老婆合照

吳尊與老婆林麗瑩。圖/擷自微博
吳尊與老婆林麗瑩。圖/擷自微博
2020-03-06 13:42噓!星聞 綜合報導

2005年出演偶像劇男主出道的吳尊,一直到2013年才承認已是人夫、人父身分,並且相當保護老婆,即便帶著孩子參加大陸節目「爸爸去哪兒」,老婆也是戴口罩未完全露面。不過最近大陸節目《婚前21天》公開嘉賓,其中一對就是吳尊與老婆林麗瑩,並稱他們這對是「完美丈夫+初戀賢妻」。更難得的是這是林麗瑩首度未做任何掩護措施,公開亮相,甜美臉蛋讓網友直讚與吳尊「配一臉!」

而吳尊更難得公開與老婆青春時期的照片,當時才16歲的吳尊雖然青澀,但模樣與如今幾乎沒甚麼變化,他自然的將手搭在林麗瑩肩上,而林麗瑩則笑得甜美,看向鏡頭。網友直讚「在那沒濾鏡的年代,吳嫂真是漂亮有氣質」、「圓圓的臉,有點像鄧麗君」、「有港星的感覺」。

吳尊寫道:「24年前拍的照片...回想起來,我們一起完成太多的事了...唯一的小小遺憾,你們知道是什麼嗎?其實在去年生日會,粉絲團已追問我辦婚禮了...我也一直努力想彌補這個遺憾...這個夢想,她去年尾終於答應了...現在有機會好好的記錄下來,還跟大家分享...一切的一切都太有緣分了...這美滿的旅程,感恩。」

吳尊曝光與老婆林麗瑩16年前的合照。圖/擷自微博
吳尊曝光與老婆林麗瑩16年前的合照。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤