清純女星辣穿薄紗美翻 從最胖女主變女神好勵志

襲擊者落網!蔡阿嘎呼籲勿肉搜嫌犯親友「別傷及無辜」

蔡阿嘎再曝影片談被打一事。圖/擷自臉書
蔡阿嘎再曝影片談被打一事。圖/擷自臉書
2020-03-06 14:48噓!星聞 綜合報導

網紅蔡阿嘎與老婆「二伯」3日騎車遭陌生男子突襲,除了阿嘎有輕傷外,懷孕中的「二伯」更被嚇到宮縮,需住院安胎,讓網友對「二伯」及腹中的「蔡波能」好擔心,還好目前情況已穩定。

而襲擊者昨日落網,網友痛譙「一定要嚴懲」、「打孕婦,沒天良」,甚至開始討論該如何懲治。阿嘎於今(6)日再度拍攝影片談及此事,他感謝警方、醫護人員的幫忙,他也呼籲大家不要做出肉搜嫌犯親友等行為,一切依法處理就好,畢竟責任應由做錯事的人承擔,不要傷及無辜。

他也更新的老婆目前情況「趨於穩定」,同時也對占用社會資源感到抱歉,他稱目前全球新冠肺炎疫情嚴峻,還是多關注相關資訊,也提醒大家要好好防疫。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 李榮浩 張景嵐 鄭爽 玄彬 孫藝真 楊丞琳 杜力 賈靜雯 朴敘俊 大蛇丸 咘咘 鄧紫棋 張文綺