金曲31內幕 陳鎮川KTV接老公感悟到這件事

蔡依林當防疫乖寶寶 冏遇這事哭笑不得

蔡依林。圖/擷自臉書
蔡依林。圖/擷自臉書
2020-03-06 16:24噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎疫情升溫,大家不僅勤洗手,也會使用酒精噴手消毒。許多社區、店家則會置放酒精供大家使用。而蔡依林也是「防疫乖寶寶」,不過好習慣卻讓她尷尬了!

她今天在臉書分享最近防疫動態,「最近在餐廳進出看到噴噴瓶, 下意識的,就會拿來消毒,保持好習慣,結果昨天噴完,店員說:小姐,那是漂白水。」最後還附上5個哭笑不得的表情。

網友看了幽默稱「不需要漂白,Jolin已經怪美的!」,有人分享自己誤噴經驗「當下噴完發現味道不對…有點糗!」也有網友認為店家應該標示清楚,「萬一有抱小孩或毛小孩怎麼辦?」

如今疫情嚴峻,台灣普遍有消毒防疫的好習慣,不過卻也有人碰上如蔡依林這般的尷尬狀況,有網友便建議蔡依林可以隨身帶小瓶酒精,或是免洗手液,避免再發生這種情況。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇