畢書盡閃婚又當爸 8年舊愛反應竟是這樣

2020-03-06 18:27聯合報 記者林士傑/即時報導

剛閃婚的Bii畢書盡6日透過臉書證實自己升格當爸,言詞中難掩喜悅,粉絲紛紛留言獻上祝福,新聞曝光之後,他的前女友Jessie在IG曬自拍照,發文說:「沒事笑一下,世界更美好。」不難看出其百感交集的心態。

上月因為Bii的結婚對象並非公開認愛、交往8年的Jessie,而是新歡H小姐,一度引起熱議,Jessie事後數度在IG訴情傷,其好友更洩露分手之後Jessie半夜被趕出門的落淚狼狽景象。對於分手內幕連環爆,Bii所屬的「老鷹音樂」當時緊急發表聲明回應:「感情的事情只有當事者最清楚狀況,也是兩人之間的事情,懇求別讓這事情佔用社會資源,也希望大家各自有幸福發展的空間。」

30歲的畢書盡在這1個月內閃婚、當爸。圖/報系資料照
30歲的畢書盡在這1個月內閃婚、當爸。圖/報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 Makiyo 于美人 李光洙 林志玲 何篤霖 蘇晏霈 AKIRA Rain 李愛綺 張敏 何如芸 三浦春馬 禾浩辰 伍佰